Sie befinden sich hier: Drucken von Etiketten > Drucken eines einzelnen Etiketts > Direktes Drucken aus anderen Programmen

Direktes Drucken aus anderen Programmen

Sie können auf dem DYMO-Etikettendrucker direkt aus vielen anderen Programmen drucken – genauso wie mit jedem anderen Drucker. Die Software-Add-Ins für den Drucker vereinfachen das Drucken zusätzlich. Sie sind für gängige Windows- und Macintosh-Programme wie Microsoft Word und Outlook bestimmt. Weitere Informationen zu den Add-Ins erhalten Sie im Abschnitt Drucken von Etiketten aus anderen Programmen.

Um mit einem DYMO-Etikettendrucker Etiketten aus anderen Programmen als der DYMO Label-Software zu drucken, müssen Sie die folgenden grundlegenden Aktionen durchführen:

Ein Beispiel zum Drucken eines Etiketts aus einer Windows-Anwendung finden Sie unter Direktes Drucken aus Microsoft Word.